Sus datos son importantes

Nosotros TRANSTECOL S.A.S. en cumplimiento de nuestra Política de Protección de Datos personales, informa que los datos personales que obtengamos en virtud de las operaciones que usted realice, solicite o celebre con la empresa serán tratados conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y demás normas que traten y regulen sobre esta materia.


Autorización de Tratamiento de Datos Personales


Declaro:

1) Que he sido informado por TRANSTECOL S.A.S., como responsable del cumplimiento de la Política de Protección de Datos personales, conforme a los principios y deberes definidos en la ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas que traten y regulen la materia.

2) Ha puesto a mi disposición el correo electrónico juridica@transtecol.com.co para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Esta autorización permitirá a TRANSTECOL S.A.S.., recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, procesar, analizar, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades descritas anteriormente. Dicha información que se reporte permanecerá en las bases de datos por los términos que determine la ley.

Los derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos se pueden ejercer a través de los canales dispuestos por TRANSTECOL S.A.S.. para la atención a sus asociados de negocio y observando la Política de Tratamiento de datos personales y el Aviso de Privacidad de TRANSTECOL S.A.S.., disponible en: www.transtecol.com.co

Otorgo mi consentimiento a TRANSTECOL S.A.S.. para tratar mi información personal, de acuerdo con la Política de Tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el Aviso de Privacidad y la política mencionada disponible en: www.transtecol.com.co

Autorizo a TRANSTECOL S.A.S.. a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico.

La información aquí consignada la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.


Acceso a Política de tratamiento de Datos personales: